Buck- Nudeln aus Oberschwaben: Tradition trifft auf Genuss
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Als große Nudelliebhaberin habe ich mich sehr darüber gefreut, dass ich im vergangenen Jahr auf Testerworld.de als Produkttesterin für die Nudeln der oberschwäbischen Firma Buck ausgewählt wurde.
Die Firma Buck gibt es schon seit 1929.
Ihre Nudelmarken Gaggli und Dorfmühle kannte ich schon.
Besonders die breiten Bandnudeln esse ich sehr gerne.
Als es bei mir ankam, war ich überwältigt von dem großzügigen Inhalt meines Testpaketes, welches ich sehr gerne mit meinen Eltern geteilt habe.
Enthalten waren je zwei Mal Fusilli, Penne, Tagliatelle, Mafaldine und Cavatappi aus der neuen "Einfach Pasta. Basta" Serie der Firma.
Der Name ist Programm, denn die Pasta besteht zu 100 Prozent aus Hartweizen und enthält kein Ei.
Die veganen Nudeln haben eine Kochzeit von etwa fünf bis sieben Minuten.
Sie verkleben nicht und haben einen angenehmen Biß.
Wir haben schon zahlreiche Gerichte mit ihnen gekocht.
Tagliatelle mit Champignon-Rahmsauce |
Was ich besonders gut finde, ist das Engagement der Firma zum Thema Nachhaltigkeit.
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